В организации «Поступ» был проведен опрос по уплате дополнительных взносов. Был задан следующий вопрос: «Почему в организации те, кто дают дополнительные взносы, их дают, а те, кто не дают, их не дают?».

Приводим Вам пример одного из «интересных» ответов: «Не платят взносы те, кому все равно и не интересно то, чем занимается организация»!

 Предлагаем Вам комментарий Малыхиной Натальи:

Сразу возникает вопрос: а если человеку все равно и не интересно, зачем он находится в организации? Некуда деть 50 грн членских взносов? Или для галочки, что он где-то участвует? Или все же надеется, что у организации есть перспектива и здесь нужно быть?

Я считаю, если человек находится в организации, значит ему все-таки интересно движение Поступа, просто он не до конца разобрался, не увидел направление движения и не вдохновился этим!

Ведь каждому хочется жить в хорошей прогрессивной стране, быть уверенным в светлом будущем для своих детей, видеть перспективу развития страны, гордиться своей родиной не только вовремя спортивным матчей, а всегда, быть патриотом и понимать, что это не просто слова, ведь всем этого хочется, правда, друзья?

Позвоните своему представителю, задавайте кучу вопросов, ему будет очень приятно. Разберитесь в движении Поступа и вместе мы быстрее достигнем цели!