Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

673

ДОМОФОННАЯ КОМПАНИЯ «ЦИФРАЛ-СЕРВИС» ИЛИ КАК РОСТ КОМПАНИИ ПЕРЕРАСТАЕТ В БЫЧЕСТВО!

Зображення користувача Твердохлеб.

В нашем украинском бизнесе уже четко видна тенденция. Чем больше начинает развиваться компания – тем более по-бычьи она начинает относиться к своим клиентам. Была уже в Киеве одна телекоммуникационная компания, которая, пользуясь монопольным положением, постепенно начала быковать по отношению к своим клиентам. А после этого клиенты ушли. И, оказалось, есть куда – в небольшие компании, которые начали постепенно появляться. А теперь эта телекоммуникационная компания задницы всем лижет и демпингует, дабы вернуть клиентуру. Но пока не очень у нее успешно это получается.

ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ВЫБОРЫ ИЛИ ДЕЛЕГИРОВАНИЕ: В ЧЁМ РАЗНИЦА?

Зображення користувача Миша.

Часто при общении с людьми на тему Гражданской республики у многих возникает вопрос: так в чём же разница между выборами и делегированием. Многие утверждают, что эти понятия идентичны. Так может говорить только тот, кто не вник в суть вопроса, не разобрался в этих двух абсолютно разных терминах.

ДЕЛЕГИРОВАНИЕ В ЦЕРКВИ

Зображення користувача Иван Савченко.

В рамках Доктрины мы рассматриваем передачу власти путем делегирования. Уже были приведены исторические примеры, когда нечто подобное было. Для тех, кому интересно, приведу еще один. Возможно, кому-то он будет интересен.

Некий прообраз делегирования существовал в первых христианских общинах (1-4 в. н.э.). Нельзя провести полную аналогию, т.к. церковные полномочия носят двойную нагрузку: социально-политическую и духовно-мистическую, последнюю рассматривать не буду.

І В США, І В УКРАЇНІ: РЕПРЕЗЕНТАТИВНІСТЬ ВІДСУТНЯ ПРИ ДЕМОКРАТІЇ

Зображення користувача Михайло Сімаченко.

Вся мережа обговорює результати виборів в Америці. А для мене це ще один приклад недолугості демократії. Хто тепер буде представляти інтереси мільйонів американців, які голосували проти Трампа? А врахувавши те, що відрив був невеликий, то виходить, що це десь половина виборців, які прийшли на вибори, а це приблизно 56 млн. людей. При цьому, згідно даних Вікіпедії, перепис населення в 2016 році показав, що загальна кількість населення становить 324 227 000, це з приводу репрезентативності. І змінити ситуацію можливо лише на наступних виборах, або ж імпічментом.

Ось така вона, демократія.

ПОЗИЦІЯ ГО "ПОСТУП" ЩОДО РЕЗУЛЬТАТІВ ВИБОРІВ ПРЕЗИДЕНТА США

Зображення користувача ПОСТУП.

Перемога Дональда Трампа в президентських виборах свідчить про те, що Америка голосувала, в першу чергу, за свої власні інтереси!