Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

636

ИСТОРИЯ «ПОСТУПА» 2011 ГОД

Зображення користувача Муляр Артур.

(ПРОДОЛЖЕНИЕ ЦИКЛА. НАЧАЛО В «ПОСТУПИНФОРМ» № 625)

Десятый год деятельности организации «Поступ» оказался критичным. Произошло три важных события, которые привели к полному изменению курса движения организации.

Також у цих матеріалах:

Точаться дискусії...

Зображення користувача chernysh.

На сьогодні в мережах точаться дискусії на тему: яка держава була раніше, Україна чи Росія? В кого були більш славетні предки? Хто має більш героїчну історію?
За відсутності їжі людей можна годувати славетною історією, предками та якимось ефемерним призначенням світового масштабу. Ні Канаді, ні Сінгапуру, ні Кореї відсутність тисячолітньої історії та списку героїв-мучеників не заважає бути успішними і багатими країнами, існування яких у майбутньому не викликає ніяких сумнівів.
Я не пишаюся своєю історією. Я волію її творити. Я і є історія.

Також у цих матеріалах:

Пипл хавает!

Зображення користувача Твердохлеб.

Вначале пипл кормили страшной историей, что вся проблема в Януковиче.
Пипл повелся.

Убрали Януковича. Правильно, конечно, убрали. Но проблем все равно стало больше. Потом пипл начали кормить байками, что во всем виновата война. Теперь пипл накручивают истерией, что нужно вот убрать Яценюка и всё будет классно. Что это он во всём виноват. И пипл хавает, всё хавает. Потому что пипл наивный и неграмотный. Потому что пипл никак не может своими пипловскими мозгами уяснить, что менять нужно систему!

Також у цих матеріалах:

Заблуждение 31. Люстрации подлежат все госслужащие.

Зображення користувача Твердохлеб.

Нужно сказать, что в этом заблуждении кроется одно заблуждение и одна глупость.

Також у цих матеріалах:

Заблуждение №18. Главная причина проблем не олигархия, а отсутствие духовности и моральности

Зображення користувача totsy.

Политическая, экономическая и ситуация с духовными ценностями целиком и полностью зависит от верховной власти. Как власть управляет страной, так и живёт страна, плохо или хорошо.

Власть имеет возможность и рычаги влиять на культивируемые в Украине моральные и духовные ценности, но не наоборот!

Також у цих матеріалах:

Заблуждение №13. Не нужно менять систему власти

Зображення користувача Соколов Кирилл.

Это заблуждение. Систему власти менять необходимо. Потому что власть, которая сформирована на демократических началах, изначально построена исключительно на финансовой основе, что порождает коррупцию и видимость работы власти, а не действительную работу, дающую результаты.

Сформированная путем выборов власть не работает, а «отделывается» пустыми обещаниями, даже не удосуживаясь оценить их реальность и возможность выполнения. Вместо того, чтобы заниматься государством, – власть «возвращает» затраченные на избирательный процесс деньги.

Також у цих матеріалах:

Заблуждение №8: Соцсети и метод перебора – только лишь один из вариантов привлечения людей.

Зображення користувача Нестеренко.

Суть заблуждения в том, что для наращивания численности людей (рекрутинга) можно использовать не только соцсети и метод перебора, а еще и что-то другое. Заблуждение в том, что, на самом деле, другого метода в наше время нет. Метод перебора основан на принципе больших чисел. Т.е. искать тех, кто уже подходит под наши критерии, перепахивая большой массив людей. Можно, конечно, теоретически, вместо соцсетей ловить людей вживую, например, на палатках на улице, возле метро или пытаться собирать залы через объявления. Можно. Но по сравнению с соцсетями - это неэффективный способ.

Також у цих матеріалах:

Заблуждение №4. Олигарх не является бизнесменом во власти.

Зображення користувача Кравченко.

Начнём с того, что означает слово «олигархия» в Википедии.
Олига́рхия (от древнегреческого - власть немногих) - политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы граждан (например, представителей крупного монополизированного капитала) и скорее обслуживает их личные и групповые интересы, а не интересы всех граждан.

Також у цих матеріалах: