Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

632

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 33: МАССОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - НЕ КЛЮЧЕВОЙ ПУНКТ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ ВЛАСТИ. МОГУТ БЫТЬ МНОГО НЕБОЛЬШИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ОБЪЕДИНЁННЫХ ОБЩЕЙ ИДЕЕЙ

Зображення користувача Tkachenko Iryna.

Продолжение цикла. Начало в «Поступинформ» №627

Общая идея в небольших организациях - это просто общие слова. А должна быть КОНКРЕТНАЯ цель, например, построение Гражданской республики! И КОНКРЕТНЫЙ план ее достижения! Именно это является определением, похожи организации друг на друга или нет. Если цель одна, но планы по ее достижению отличаются, то будет лебедь, рак и щука. А если и цели отличаются, то это вообще полная разрозненность.

Також у цих матеріалах:

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 24: НУЖНО РАСПРОСТРАНИТЬ ЛЮСТРАЦИЮ ЕЩЁ И НА КАБМИН И ГЛАВ АДМИНИСТРАЦИЙ

Зображення користувача hlyptun1981.

На данный момент «Поступ» предлагает люстрировать только нардепов всех созывов и всех Президентов, которые были за все годы независимости Украины. ВО-ПЕРВЫХ, именно эти люди являются народными избранниками (это те, кому народ Украины доверил правление страной, каждые выборы, надеясь на лучшее). ВО-ВТОРЫХ, именно от них зависит состав Кабмина и назначение глав администраций. В-ТРЕТЬИХ, именно в «руках» депутатов Рады и Президента контроль за работой любых госслужащих.

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ. ВИТАЛИЙ БОБРИК

Зображення користувача Віталій Бобрик.

– Расскажите пару слов о себе
– Я, Бобрик Виталий Викторович (1982 года рождения), родом из живописной глубинки Ровенщины. Вырос и воспитан в семье рядовых трудящихся: Мама - Светлана Степановна, кассир отдела бухгалтерии и просто прекрасная женщина; Отец – Виктор Алексеевич, машинист, примерный семьянин; младший брат – инженер-строитель. Имею высшее образование по специальности инженер-программист. Живу и веду трудовую деятельность в городе Киев.

Також у цих матеріалах:

ІСТОРІЯ «ПОСТУПУ» 2007 РІК

Зображення користувача Денис Чубко.

(ПРОДОВЖЕННЯ ЦИКЛУ. ПОЧАТОК В «ПОСТУПІНФОРМ» № 625)
У 2007 році організація «Поступ» хоч ще й залишалася скоріше споживацькою організацією, але вже були намічені ідеологічні зміни. У програмі діяльності «В єднанні — сила!» вперше з’являється термін «Громадянська держава», що є першим променем нашої майбутньої Громадянської ідеології. Ми продовжуємо вивчати та обговорювати проблеми розвитку України, звертатись до органів державної влади із відкритими проблемами та нашими пропозиціями щодо вирішення питань.

Також у цих матеріалах:

НАПРЯМОК «КАДРИ» ПІДСУМКИ 2015 РОКУ

Зображення користувача solodkiy.

Минулий рік не став занадто успішним для напрямку «КАДРИ». Але наша команда вперто працювала, незважаючи на труднощі.

Також у цих матеріалах:

Главным результатом ушедшего 2015 года для Украины стало то....

Зображення користувача Твердохлеб.

что завершился процесс ее полного попадания под влияние Соединенных Штатов. К чему это может привести в дальнейшем? В тактическом плане можно было бы ожидать уменьшения коррупции и либерализации экономики. Но, как уже показывает практика, этого не происходит. А в стратегическом плане это приведет только к одному, Украина станет очередным сырьевым придатком американского капитала и базой для американского империализма.

Також у цих матеріалах:

ЗАБЛУЖДЕНИЕ 9: РАСПРОСТРАНИТЬ ЛЮСТРАЦИЮ НА ВСЕХ СУДЕЙ

Зображення користувача Кравченко.

Для того, чтоб рассеять это заблуждение, надо разобраться еще раз в понятии Люстрация. Люстрация – это отстранение от занятия государственных должностей определенной категории населения.
Отстранение, надо четко понимать, – это не наказание в принятом виде (уголовная ответственность или административная), это именно ЗАПРЕТ занимать ЛЮБЫЕ государственные должности, посты.

Також у цих матеріалах: