Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

621

НАШИ ЛЮДИ: Дмитрий Таций

Зображення користувача totsy.

Родился в небольшом городке Купянск, Харьковской области. Получил среднее и высшее техническое образование, хоть ни дня не работал по профессии. Нашел себя в продажах, всегда привлекало общение с людьми и захватывал момент победы при заключении сделки. Продажи - это та ниша, которая всегда актуальна и происходит постоянное развитие твоего мастерства.

Женат, имею 3-х маленьких детей и умницу жену. В свободное время люблю читать книги и пешие прогулки. По жизни я идеалист и романтик.

Також у цих матеріалах:

КОММЕНТАРИЙ К ДОКТРИНЕ

Зображення користувача гість.

Мы постепенно знакомим народ Украины с поступовской доктриной «Гражданская республика». В основном это происходит через социальные сети. Получаем разные комментарии. Умные и не очень умные, благожелательные и агрессивные. Всякие бывают. По комментариям мы можем делать выводы, насколько наша доктрина понятна, насколько люди ее воспринимают. Публикуем один из таких комментариев.

Також у цих матеріалах:

Питання до Доктрини ГО «Поступ»: Звідки будуть братись ресурси для проведення реформ?

Зображення користувача Твердохлеб.

Все правильно, для того, щоб зробити реформи, треба мати ресурси. Що це за ресурси і для чого вони?

КАКУЮ ГРУППУ НАСЕЛЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ «ПОСТУП»

Зображення користувача egor_t.

Давайте подумаем, чьи интересы представляет ГО «Поступ»?

Это один из первых вопросов, который задают новые люди, знакомящиеся с нами.
Как только выясняется, что «Поступу» не покровительствует никакая политическая сила, поднимается вопрос, чьи тогда интересы представляет организация?

Во-первых, нужно разобраться, что такое «группа населения» и какие эти «группы» бывают?

Також у цих матеріалах:

ПРО ЩО ГОВОРЯТЬ ВИБОРИ?

Зображення користувача chernysh.

У неділю 25.10.2015 року в Україні пройшли вибори до органів місцевого самоврядування, на яких мені довелося попрацювати штабним юристом однієї з політичних сил, що боролася за владу у столиці. Не зважаючи на масові ремонти в під’їздах, будівництво дитячих майданчиків та інші форми впливу на волевиявлення киян – більшості у Київраді провладній силі домогтися не вдалося.

Також у цих матеріалах:

Не все знают...

Зображення користувача Твердохлеб.

Не все знают, что фашистская гитлеровская диктатура стала возможной в результате демократических выборов. А сама система выборов Веймарской республики в Германии принципиально ничем не отличалась от избирательной системы Украины.
Вот что говорил Альберт Шпеер, один из ближайших друзей А.Гитлера, по поводу отношения фюрера к данной демократической системе:

«…Гитлер не захотел трогать унаследованное от Веймарской республики число избирателей, приходящееся на одного депутата — 60 тыс.

Також у цих матеріалах: