Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

590

АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ КОМИТЕТ

Зображення користувача ПОСТУП.

На гражданской среде 25.03.15 года направлением «Защита» презентована идея создания Антикоррупционного комитета ГО «Поступ» (в последующем – АК).
Данная идея была поддержана членами ГО «Поступ».

Основные задачи Антикоррупционного комитета:
- действия, направленные на противодействие коррупции, изучение ее природы, причин и последствий, и сообщение общественности о лицах, совершивших коррупционные действия;
- пропаганда действий АК и ГО «Поступ»;
- работа, связанная с решением конкретных задач по противодействию коррупции, с использованием ресурса гражданской организации «Поступ».

О КНИГЕ «СИНГАПУРСКАЯ ИСТОРИЯ. 1965—2000 ГГ. ИЗ ТРЕТЬЕГО МИРА - В ПЕРВЫЙ»

Зображення користувача ПОСТУП.

«Ли Куан Ю - это действительно пример политического деятеля, кото-рый захотел и сделал свою страну. Многие говорят про него как про диктатора, который «не перешёл грань». Но, на самом деле, почему так говорят? Потому что при развитии государства он признавал не только путь демократии и либерализма, он вывел новую концепцию - где каждый народ, каждое государство в политическом и организационном плане должны развиваться с учетом конкретных исторических условий общества, его национальных и культурных особенностей, предпочтений патриотизма и прагматизма, выше шаблонных общепринятых идей.

Також у цих матеріалах:

ЧЕМУ УЧИТЬСЯ У ЛИ КУАН Ю

Зображення користувача Мельник Виталий.

29 марта Сингапур хоронил своего первого премьер-министра Ли Куан Ю. Человека, благодаря усилиям которого за 27 лет Сингапур вошел в десятку самых развитых стран мира. В 1965 году мало кто знал о существовании каменного острова, населенного разными народами: малайцами, китайцами, новозеландцами, индонезийцами, индусами и другими, говорящими на разных языках, исповедующих разные религии, почти ничего не производящих и не выращивающих. Теперь все экономисты мира говорят о Сингапурском чуде. А чуда не было - была напряженная и кропотливая работа.

Також у цих матеріалах: