Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

Наші люди

НАШІ ЛЮДИ

Зображення користувача Вадим Казаров.

Я, Казаров Вадим, народився на Донеччині, де і прожив більшу частину життя. Там закінчив школу, гірниче училище, інститут. Встиг не довго попрацювати на шахті під землею. На жаль, зараз мій край охоплений війною, з початком якої моя родина змушена була залишити Донбас - назавжди. Зараз ми с дружиною та маленьким синочком мешкаємо в «серці України», на Полтавщині. Облаштовуємося до нового регіону, до нових для нас умов.

НАШИ ЛЮДИ. ВИТАЛИЙ БОБРИК

Зображення користувача Віталій Бобрик.

– Расскажите пару слов о себе
– Я, Бобрик Виталий Викторович (1982 года рождения), родом из живописной глубинки Ровенщины. Вырос и воспитан в семье рядовых трудящихся: Мама - Светлана Степановна, кассир отдела бухгалтерии и просто прекрасная женщина; Отец – Виктор Алексеевич, машинист, примерный семьянин; младший брат – инженер-строитель. Имею высшее образование по специальности инженер-программист. Живу и веду трудовую деятельность в городе Киев.

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ: Сергій Воробйов

Зображення користувача Сергій Воробйов.

Підприємець, проживає у Чернігові.

Я підприємець. Керую магазином товарів для туризму та активного відпочинку «Адреналін» у м. Чернігові, інструктор з дайвінгу. Люблю мандрувати. Захоплююсь туризмом, дайвінгом, гірськими лижами, астрономією. Волонтер. Радник Голови Чернігівської ОДА з питань волонтерства. Новообраний депутат Чернігівської міської ради від партії «Солідарність».

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ: Павел Шпилевой

Зображення користувача Павло Шпильовий.

1. Расскажите пару слов о себе (кто Вы, чем живете, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, о чем мечтаете?)
По профессии я режиссер кино и телевидения. Уже 10 лет работаю на телевидении режиссёром, также снимаю самое разнообразное видео на заказ, делаю анимацию и графические видеоролики. В данный момент получаю второе высшее образование в сфере бизнес-администрирования – потому как творчество – это, конечно, хорошо, но знания в сфере экономики, финансов и бизнеса никому еще не навредили. Увлекаюсь ездой на велосипеде, фотографией, чтением, немного пишу.

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ: Дмитрий Таций

Зображення користувача totsy.

Родился в небольшом городке Купянск, Харьковской области. Получил среднее и высшее техническое образование, хоть ни дня не работал по профессии. Нашел себя в продажах, всегда привлекало общение с людьми и захватывал момент победы при заключении сделки. Продажи - это та ниша, которая всегда актуальна и происходит постоянное развитие твоего мастерства.

Женат, имею 3-х маленьких детей и умницу жену. В свободное время люблю читать книги и пешие прогулки. По жизни я идеалист и романтик.

Також у цих матеріалах:

ИНТЕРВЬЮ С СЕРГЕЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ ТАРТАКОВСКИМ

Зображення користувача Сергій Тартаковський.

Вопрос: Скажите, пожалуйста, что Вас сейчас больше всего волнует в вопросе наших военных успехов?

Ответ: Сейчас очень важно правильно использовать время, которое дает образовавшееся перемирие. Необходимо подготовить войска и провести реорганизацию. Несмотря на то, что военные действия в Украине ведутся уже 1,5 года, слаженной работы военной машины не видно, отсутствует единое управление войсками. Неправильная организация взаимодействия между подразделениями! Если командиры и делают это, то на уровне плохого партизанского отряда.

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ: Виталий Дмитраш

Зображення користувача Дмитраш.

Родился в 1984 году в городе Вишнёвый, где и проживаю. В 2006 году закончил Государственную налоговую Академию Украины и получил высшее юридическое образование. В этом же году находился на стажировке в Государственной исполнительной службе, по итогу имею пять лет опыта работы на государственной должности. После ухода из рядов госслужащих, и в данное время занимаюсь управленческой деятельностью и оказываю юридические услуги по направлению «взыскания долгов, вселение и выселение на площади». Проявляю повышенный интерес к спорту.

Також у цих матеріалах:

Наши люди: Титаренко Павел Викторович

Зображення користувача Павло Титаренко.

Родился в 1980 году в городе Изюм Харьковской области. С 1982 проживаю в Киеве. Получил техническое (строительное) и гуманитарное (социальная работа и управление) образование. В ГО «Поступ» меня пригласил координатор направления «Защита» Муляр Артур.

В организацию я вступил не раздумывая, так как главные постулаты «Поступа» полностью отвечают моему мировоззрению: построение в Украине Гражданской республики, а также категорический и принципиальный отказ от демократии.

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ: Роман Варшанидзе

Зображення користувача Роман Варшанідзе.

Расскажите пару слов о себе: кто Вы, чем живете, чем увлекаетесь, о чём мечтаете…
Занимаюсь частным бизнесом - продажа тканей, консультационные услуги. Живу в Овидиополе, Одесской области. Вместе с женой ведем домашнее хозяйство, увлекаюсь политикой, мечтаю о процветающей Украине.
Устраивает ли Вас ситуация в Вашем городе, в Украине (экономическая, политическая)?
Нет, не устраивает, но все зависит от нас самих, нужно менять систему власти, и чтобы система была хорошей, власть нужно контролировать!
Видите ли Вы для себя какие-то перспективы?

Також у цих матеріалах:

НАШИ ЛЮДИ - Артур Муляр

Зображення користувача Муляр Артур.

«Под занавес» Советского союза я учился в Рязанской высшей школе МВД СССР, но закончил Украинскую Академию внутренних дел. После чего работал на различных должностях государственной службы и в хозяйственном секторе экономики, около 10-ти последних лет занимаюсь частной юридической практикой.

Також у цих матеріалах: