Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

О ЦЕЛЯХ И ВОЗМОЖНОСТЯХ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕ

Зображення користувача Геннадій Гросфілер.

С определенного возраста каждый мало-мальски думающий человек понимает, что для реализации любой цели в жизни необходима концентрация усилий, продвигающих к результату. Но в движении к цели, как бы не старались обдуманно к ней идти, мы сталкиваемся с преодолимыми и не преодолимыми препятствиями, сопряженными различными обстоятельствами. Поэтому выбор правильной цели не означает ее достижение.

Это касается целей каждого человека и поставленных обществом целей перед государством.

В связи с этим хотелось бы обратить внимание на происхождение различных обстоятельств, мешающих и ограничивающих возможность достижения любой цели. Итак, наш мир состоит из сообщества, подразделяющегося на общества соответствующих государств. Каждый из нас принадлежит какому-то государству, а значит, обществу сформировавшему, по сути, само государство. При этом люди-члены общества, живущие в государстве, зависят от созданных им условий жизни, обусловленных качеством законов, правил, традиций и т.д. Следовательно, данные условия напрямую и формируют обстоятельства, влияющие на возможность достижения поставленных целей.

Большая часть членов общества, являясь основой любого государства и всего, что с ним связано, к сожалению, при постановке перед собой личных целей и целей перед государством не задумывается над тем, что их достижение изначально зависит от заинтересованности, переходящей в обязанность общества управлять происхождением вышесказанных обстоятельств. Отсюда простая логика говорит: То, что зависит от тебя, тем и должен управлять. То, что не зависит от тебя, тем ты управлять не можешь. То есть общество - составляющие его члены – граждане обязаны управлять происхождением обстоятельств. Для выполнения таковых обязанностей обществу необходимо иметь систему, позволяющую реализовывать управление.

На сегодняшний день система для управления, разработанная Гражданской организацией «Поступ», уже существует. «Поступ», являясь идеологически проукраинской организацией, считает своим гражданским долгом донести ее до общества, объединить граждан ради формирования целей и возможностей их успешной реализации как каждым гражданином в отдельности, так и государства в целом.

СТАВЬ ПЕРЕД СОБОЙ ЦЕЛИ И УПРАВЛЯЙ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕ!

Геннадий Гросфилер
член ГО «Поступ»