Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

НАШИ ЛЮДИ. ВИТАЛИЙ БОБРИК

Зображення користувача Віталій Бобрик.

– Расскажите пару слов о себе
– Я, Бобрик Виталий Викторович (1982 года рождения), родом из живописной глубинки Ровенщины. Вырос и воспитан в семье рядовых трудящихся: Мама - Светлана Степановна, кассир отдела бухгалтерии и просто прекрасная женщина; Отец – Виктор Алексеевич, машинист, примерный семьянин; младший брат – инженер-строитель. Имею высшее образование по специальности инженер-программист. Живу и веду трудовую деятельность в городе Киев.

Если коротко, живу поставленными перед собой целями. Многое хочу успеть: «построить дом, вырастить сына, посадить дерево». На сегодняшний день работаю в сфере строительства и телекоммуникаций. В 2014 году учредил собственное предприятие ООО «БИВЕР С». Штат сотрудников небольшой и все же это дополнительные рабочие места в сегодняшней непростой экономической ситуации. Увлекаюсь авто- и парусным спортом, игрой на музыкальных инструментах, чтением литературы, инновационными технологиями. Да и еще много чем. Мечтаю принять участие во всемирной парусной регате. Пройти кругосветное океанское путешествие под парусами с украинским флагом.

– Устраивает ли Вас ситуация в Вашем городе, в Украине (экономическая, политическая)?
Вы знаете... Очевидно то, что положение вещей в нашем государстве сегодня не устраивает никого.

– Видите ли Вы для себя какие-либо перспективы?
– Перспективы?! Только в том случае, когда самостоятельно занимаюсь реализацией оных, так как внутренний климат в нашем обществе и государственном строе напрочь способствует, вернее, препятствует их проявлению. Приходится приспосабливаться. Как в джунглях, а на дворе ХХІ век! Скажите, зачем нужно такое общество? Я хочу жить в стране, где государственный аппарат, социальные структуры и службы нацелены на устройство стабильного, комфортного и качественного уровня жизни своих граждан, на создание благоприятного климата и условий для свития семейных гнездышек, создание молодых семей, где молодые будут хотеть заводить потомство и создавать союз по примеру своих родителей, где будет процветать здоровая и красивая нация. И положительные перспективы у нас есть! У нас для этого есть все - мы самодостаточны во всех сферах. Над этим честно нужно работать.

– Как Вы оказались в ГО «Поступ»? Что Вас привлекло?
– Меня пригласили и вот я здесь. Привлекло желание разобраться в устройстве государственного института, диагностировать корень болезни и помочь излечить наше общество. Ведь я намерен здесь жить, творить, создавать семью, - на земле своих родителей, отцов и праотцов.

– Понимаете ли Вы, что для того, чтобы что-то изменить в Украине, необходимо объединяться, а самое главное – объединяться вокруг Великой идеи?
–Да, понимаю. И лучше бы вокруг Национальной идеи.

– Готовы ли Вы к работе по развитию организации (используя телефон и Интернет)?
– Я к вашим услугам.

Интервью провел Павел Титаренко, член ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: