Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

НАШИ ЛЮДИ: Павел Шпилевой

Зображення користувача Павло Шпильовий.

1. Расскажите пару слов о себе (кто Вы, чем живете, чем занимаетесь, чем увлекаетесь, о чем мечтаете?)
По профессии я режиссер кино и телевидения. Уже 10 лет работаю на телевидении режиссёром, также снимаю самое разнообразное видео на заказ, делаю анимацию и графические видеоролики. В данный момент получаю второе высшее образование в сфере бизнес-администрирования – потому как творчество – это, конечно, хорошо, но знания в сфере экономики, финансов и бизнеса никому еще не навредили. Увлекаюсь ездой на велосипеде, фотографией, чтением, немного пишу.

2. Устраивает ли Вас ситуация в Вашем городе, в Украине (экономическая, политическая)?
Честно – нет. Ни экономическая, ни политическая, ни криминальная, ни экологическая ситуации в моем городе меня абсолютно не устраивают.
3. Видите ли Вы для себя какие-либо перспективы?

С каждым днем без продуктивных перемен в стране вижу все меньше позитивных перспектив. Так как, по моему мнению, с каждым годом в этой стране все тяжелее вести бизнес, а особенно открыть его, прожить достойно на честно заработанную оплату труда, не говоря о перспективах обустроить достойную жизнь своим детям.

4. Как Вы оказались в ГО «Поступ»? Что Вас привлекло?
Услышал об организации от знакомых, заинтересовался, и после прочтения доктрины, понял, что мне близки и понятны устремления организации, что я с ними согласен. Привлекла, конечно, основная идея – создать систему делегирования, которая сделает возможным осуществление тех реформ и разработку тех перспектив, к которым так стремится наш народ, но после каждых выборов не получает от своих «избранников».

5. Понимаете ли Вы, что само собой ничего не наладится в Украине и что для этого необходимо что-то делать каждому?
Полностью отдаю себе в этом отчет. Полагаться на добрую волю олигархов - глупо и малопродуктивно. Нужно начинать с себя, с семьи, со знакомых, использовать все доступные рычаги на уровне местных и государственных органов управления. Не стоит следовать совету Воланда: «Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут». Не дадут и не предложат…

6. Понимаете ли Вы, что для того, что бы что-то изменить в Украине, необходимо объединяться, а самое главное – объединяться вокруг Великой идеи?
Понимаю. Один в поле не воин, а тем-более в поле политических и социальных изменений в жизни общества.

7. Готовы ли Вы к работе по развитию организации (используя телефон и Интернет)?
Если речь идет о направлении пропаганды, то пока не готов. Так, как сам еще вникаю в суть и процессы достижения целей организации.

Интервью провел Павел Титаренко, член ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: