Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

Вопрос к Доктрине ГО «Поступ»: Почему в доктрину не включили просветительство по Гражданской идеологии?

Зображення користувача totsy.

«КАК ДОБИТЬСЯ ПОБЕДЫ?
Внедрить в народ идею!»
Махатма Ганди

У «Поступа» сегодня есть то, что отсутствует у всех остальных общественных организаций и политических партий Украины – ИДЕОЛОГИЯ!
Идеология это ответы на вопросы:
• Что мы делаем?
• Как мы делаем?
• Зачем мы делаем?
• Куда мы идём и что строим?

У ГО «Поступ» сегодня сформирована цель – построение Гражданской Республики. У нас на сегодня сформирован план первоочередных реформ (экономическая, правовая и военная). Мы предлагаем новую и прогрессивную идею, которая решит наши проблемы и изменит Украину навсегда.

Сегодня для изменений в Украине необходимо лишь чтобы БОЛЬШИНСТВО ГРАЖДАН УКРАИНЫ СТРАСТНО ХОТЕЛИ ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ и не видели для себя другого пути. А для этого мы каждый день говорим о нашей идеологии. Мы пишем посты и статьи для газеты. Мы каждый день начинаем наши диалоги с незнакомыми людьми в социальных сетях и при реальном общении с одной целью: ВЛОЖИТЬ ИДЕОЛОГИЮ ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ В ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ! Мы привлекаем новых людей в нашу организацию лишь с одной единственной целью – ДОБИТЬСЯ БОЛЕЕ БЫСТРОГО РАСПРОСТРАНЕНИЯ ИДЕОЛОГИИ ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ! А по мере роста организации, будем использовать телевидение и другие средства массовой информации.

При этом большая и массовая организация нам необходима для того, чтобы потом воплотить идеологию в жизнь. Каждый день мы занимаемся одним и тем же: объясняем, разъясняем, показываем. Разве это не просвещение? Это и есть просвещение.

Просвещение, агитация и пропаганда - это практически одно и то же. Поэтому распространять идеи ГРАЖДАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ - это и есть просвещение, это же и есть пропаганда.

Дмитрий Таций, член Исполкома ГО «Поступ»