Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

НАШИ ЛЮДИ - Артур Муляр

Зображення користувача Муляр Артур.

«Под занавес» Советского союза я учился в Рязанской высшей школе МВД СССР, но закончил Украинскую Академию внутренних дел. После чего работал на различных должностях государственной службы и в хозяйственном секторе экономики, около 10-ти последних лет занимаюсь частной юридической практикой.

Чувствуя себя гражданином своей страны, я пришел в гражданскую организацию «Поступ». Каждая организация или партия в своем названии хранит то, что она желает делать, или будет делать в будущем. Например, партия «Наша Украина» действительно имела всю Украину; ВО «Свобода» желала получить свободу от всех и вся, включая свободу от своих незаконных действий; «Партия Регионов» работала на себя, и частично на «свои» Регионы.

В то же время, Гражданская организация «Поступ» не спеша идет вперед, неся с собой новую Идеологию. Поступательное движение организации небыстро, ну а разве в Украине быстро живут, или быстро делают? Мы – есть граждане свой страны, а посему, полностью отождествляем ее ментальность в себе, в названии и сути нашей организации.

Организация «Поступ» «идет в ногу со всей страной», комментируя действия нашего правительства, иногда даже упреждая действия властей, при этом параллельно показывая всем свой новый, давно забытый старый путь – путь, по которому тысячу лет шло гражданское государство в древнем Риме, по которому шли вольнолюбивые и гражданско-послушные Запорожские казаки. Принимая наследие предков, Гражданская организация «Поступ» не создана посредством денежной массы олигархичного капитала, она имеет свою Идеологию, и желает развития СВОЕЙ СТРАНЫ, ДЛЯ ВСЕХ ЕЕ ГРАЖДАН, именно поэтому я работаю в организации «Поступ».
Артур Муляр
член исполкома ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: