Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
044 360 1795

НАПРАВЛЕНИЕ «ЗАЩИТА» ИНФОРМИРУЕТ

Зображення користувача ПОСТУП.

Деятельность направления «Защита» на данном этапе состоит в следующем: защита гражданских прав и интересов членов нашей организации и их семей (гражданская поддержка, правовая координация).

В данное время направление «Защита», с участием самих членов организации, курирует четыре гражданско-правовых дела членов нашей организации.
Направление «Защита» тесно сотрудничает с Идеологическим направлением организации и, как результат такого сотрудничества, в январе текущего года сформирован «Правовой блок». В состав «Правового блока» сейчас входят все члены направления «Защита». Координатор «Правового блока» Кирилл Соколов от Идеологического направления.

Задачи «Правового блока» - разработка плана правовых реформ на основе идеологии Гражданской Республики ГО «Поступ».
Направлением «Защита» продолжается работа по созданию Антикоррупционного Комитета, который не удалось создать в том формате, который рассматривался в апреле прошлого года, при участии власти в лице Министерства молодежи и спорта Украины, поскольку последнее саботировало создание такого Комитета. Публично представитель Министерства пообещал нам в будущем поддержку, а затем, и помещение, технику для работы, а в результате даже не организовал нам встречу с уполномоченным лицом, в тесном сотрудничестве которого мы должны были работать.

Именно поэтому, мы не надеемся на органы государственной власти и решили своими силами создать Антикоррупционный Комитет, на основе паритетного сотрудничества с другими общественными организациями, желающими противодействовать коррупции, тем более, что порядка 10 организаций дали своё согласие на сотрудничество в этом направлении. Работу по созданию Антикоррупционного комитета будет проводить представитель направления «Защита» - Андрей Хлыптун.

На данном этапе минимальные задачи направления – получить опыт роботы в противодействии коррупции, и сплотить другие организации.
Напрямок «Захист» в ГО «Поступ»

Також у цих матеріалах: