Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Хамству коллекторов скажем «НЕТ»

Зображення користувача Anna Lysachenko.

В последнее время все чаще мы сталкиваемся с деятельностью коллекторских кампаний. И во многих случаях эта деятельность отличается наглостью и бесцеремонностью. Причем очень часто с такого рода «работой» сталкиваются люди, которые совершенно никак не связаны с делами, по которым звонят эти коллекторские компании.

Иногда эти явления мешают нормальной жизни, и, как правило, от таких назойливых структур не очень просто избавиться.

Как мы выяснили, в нашей организации «Поступ» достаточно большое количество людей лично сталкивались и продолжают сталкиваться с подобным безобразием. Направление «Защита» предлагает не терпеть такую ерунду, а производить ответные действия.

Ниже приводится образец решения такого вопроса на примере «Дельта-банка».
Как видно из этих примеров, точечно вопросы решить можно. Но где гарантия, что «Дельта-банк» не будет продолжать заниматься телефонным хулиганством с другими людьми? Что, каждый раз письма писать? Думается, такой путь не очень правильный. Мы предлагаем начинать собирать информацию про подобные организации, которые так организовывают свою работу, что их услуги потом вылазят боком обычным людям. А уже такую информацию потом консолидировать и предавать огласке, чтобы все знали, с кем лучше вообще и никогда не иметь дела ни по каким вопросам.

Если фирма обращается к коллекторам, то очень часто это есть показателем НЕУМЕНИЯ такой фирмы работать с клиентурой. Например, в случае с банковскими кредитами, то практически всегда вина за непогашенные кредиты лежит на самом банке, т.к. его сотрудники не могут до выдачи кредита определить правильно платежеспособность своих клиентов и выдают кредиты кому попало. А потом этим банкам приходится обращаться к коллекторам, которые, в свою очередь, начинают морочить голову всем подряд.

Не нужно терпеть хамство по отношению к себе, нужно и можно с этим бороться. Обращайтесь по таким вопросам к службе «Защита» организации «Поступ» и вместе мы будем наводить должный порядок.

Вот пример решения вопроса с «Дельта-банком».

Запрос

Ответ

ДодатокРозмір
ot_delyta-banka_300712.pdf234.2 КБ
delo_tverdohleba_-_delyta_bank-310512_1.pdf662.98 КБ
Також у цих матеріалах: