Вхід
Контакти
Мапа сайту
Телефон:
067 732 6195

Работа в Исполкоме или жизненный путь

Зображення користувача Tkachenko Iryna.

Поступінформ №415 (17.11.2011 – 23.11.2011)

Ирина Ткаченко,

член Исполкома общественной организации «Поступ»

Для кого работа в Исполкоме – это работа, а для меня лично – это жизнь.
Спросите меня, сколько лет я в Исполкоме «Поступа»? Сразу и не отвечу – скажу, что много, точно больше пяти. Бывало легко, бывало сложно, но важно и интересно было всегда! В какой еще структуре можно почувствовать себя как минимум человеком, от которого зависит многое, а как максимум – понять, что ты сам строишь новую страну и новую жизнь для себя и своих детей в этой стране! Большой плюс лично для меня – это окружение умных, порядочных, талантливых, трудолюбивых людей в команде Исполкома.

Говорят, что человека формирует его окружение. Я согласна с этим высказыванием. Сегодня именно благодаря работе Исполкома создана гражданская идеология «Поступа», мы дали наше определение понятию «Гражданское государство», учимся работать с людьми, ставим перед собой задачи – и выполняем их!

Сейчас я координирую работу в социальных сетях, участвую в пятом магистральном направлении «Восстановление и поддержание моральных, духовных и патриотических ценностей», выполняю разовые задачи. Мне нравится то, чем я занимаюсь.

Планирую ли я работать в Исполкоме в будущем? Конечно - да, потому что здесь каждый из нас – это часть большого механизма, где все выполняют свою определенную функцию для того, чтобы этот механизм был постоянно в действии. Я хочу жить хорошо, знать, что завтра будет лучше, а для этого надо вложить свою лепту в построение Гражданского государства!

Общественная организация «Поступ» продолжает развиваться и усовершенствовать свою работу, ищет своих единомышленников в других областях Украины, в организацию приходят все новые и новые люди. Как следствие всего этого – расширяется спектр основных направлений деятельности организации, вырисовываются новые задачи, для эффективного решения которых нужны новые силы и в Исполком «Поступа». Поэтому, я уверена, что каждый из исполкомовцев будет рад видеть в своих рядах активных, инициативных, ответственных членов организации, для которых, как и для меня, работа в Исполкоме станет частью жизненного пути!

Також у цих матеріалах: